로고강남푸른숲한방병원

푸른숲 뉴스

푸른숲의 즐거운 소식과 행복한 일상을 공유합니다.

간암요양한방병원 좀 더 나은 예후를 위하여

23-11-03 14:40 조회수 163

페이지 정보

본문

11월로 들어서며 확실히 

2023년도 끝나가고 있음을

실감하시는 분들이 많은데요,

이렇게 연말이 다가오면 

건강검진을 받고자 병원을 찾는 분들이

많습니다.

그런데 당연히 아무 이상 없겠지..

라는 생각을 갖고서 형식적으로 

받은 암 검진에서 간암을 비롯해 다른 암이

발견될 경우 많은 분들은 당황하시곤 합니다.

그러나 그 이후 차근차근 어느 병원에서

항암치료나 수술을 받을지에 대해

정보를 구하기 시작하시는데요,

하지만 그 과정에서 전후 관리나 항암치료

중 관리에 대해서는 다소 덜 확인하시는

경우가 많아요.

그러나 항암치료 전, 중, 후로,

암수술 전후로 어떤 관리로

그 개선을 도모하느냐에 따라

결과는 하늘과 땅차이일 수 있어요.

하지만 그 전후 관리에 대해 

어디서부터 어떻게 준비를 해야할지 몰라

막막해하시는 분들도 많이 계시는데요,

실제로 이 같은 고민으로 

간암요양한방병원 강남푸른숲한방병원을

찾아주시거나 전화로 상담을 청해오시는

환우분들도 많이 계세요.

본원은 이러한 분들께 적절한 도움을

드리고자 전화상담부터, 

내원상담, 치료 등 전 과정을 대표 원장님이

직접 도와드리고 있어요.

특히 간암요양한방병원 원은 

이후 내원해주신 환우분께

현재 필요한 치료만을 선사해드리기 위해

다년간 관련 치료 경험을 보유한

양, 한방의 실력있는 의료진이 직접

환우분의 몸 상태를 꼼꼼하게 확인한 후,

그 솔루션을 제시해드리고 있어,

더욱 안정적으로 만족스러운 몸의 변화를

기대하실 수 있어요.

이뿐만 아니라 본원은 식단관리,

환우분의 마음 안정을 위한 프로그램 구성

등에도 각별히 신경쓰고 있는데요,

특히 식단의 경우

신선한 재료로 맛있으면서도

건강한, 영양까지 충분히 담고 있는

한끼식사를 환우분께 전해드리고 있어요.

실제로 본원의 식단에 대해

환우분들이 칭찬해주고 계신 답니다.

아울러 강남푸른숲한방병원은

환우분의 마음 안정을 위한 다양한 

힐링프로그램 구성에도 각별히 신경쓰고

있는데요,

장기간 항암치료로,

암수술 및 항암치료 전 불안감으로,

혹은 암수술 및 항암치료 이후 나타나는

후유증으로 몸도 힘들지만

마음도 힘든 환우분들께 잠시나마

휴식을 선사해드리고자 이 같은 프로그램을

마련해두고 있답니다.

언제나 환우분께 더 나은 치료 결과

더 만족스러운 치료 서비스를 

선사해드리기 위해 힘쓰는 

간암요양한방병원 강남푸른숲한방병원으로

언제든지 문의주세요!

<강남푸른숲한방병원>

02.424.2340

010.5827.9009

010.7535.4590

목록보기

빠른상담신청

궁금한 내용을 문의 남겨주시면
보다 자세한 상담해드리겠습니다.

푸른숲 식이

신선한 식재료로 건강한 항암건강식을 만듭니다.

더보기

가평푸른숲 영상

청정자역속 '가평푸른숲요양병원'
홍보동영상입니다.

가평푸른숲요양병원 홈페이지