로고강남푸른숲한방병원

푸른숲 뉴스

푸른숲의 즐거운 소식과 행복한 일상을 공유합니다.

송파암한방병원에서 증상에 적절한 치료로

23-11-20 15:34 조회수 27

페이지 정보

본문

우리나라에서 사망률 1위를 차지하고 있는

암이지만 그리고 그 위험성을 머릿속으로는

인지하고 있지만 그럼에도 

바쁘게 일상을 살아가다 보면 이에 대해 다소

안일하게 생각하게 되는 경우가 많은데요,

하지만 생각하시는 것과 달리 암은 어느 

누구에게서나 나타날 수 있는 질환으로

나는 예외일 것이라는 생각을 하시는 것은

바람직하지 못해요.

이렇게 방심하셨던 분들 중,

우연히 받은 건강검진에서 암진단을 받게 되어

당황하시는 분들도 많이 계시는데요,

그러나 현대의학기술의 발달로

암 역시 그 발견 시기만 조금 앞선다면

치료, 수술 등의 방법으로 이전의

삶으로 어느 정도는 되돌아가시는 것을 꿈꾸실 수 

있게 되셨는데요,

하지만 많은 분들이 항암치료나 암수술을

알아보실 때 암수술이나 항암치료에 관한

정보를 구하시는 데에 반해 그 전후 관리에 대한

부분은 다소 덜 의욕적으로 알아보시는 경향이

있으세요.

하지만 항암치료 전후 관리가 어떻게 이루어지느냐에

따라서 암수술 전후 관리가 어떻게 이루어지느냐에

따라서 생각하시는 이상으로 그 결과 차이가 크게 

벌어질 수 있어요.

송파암한방병원 강남푸른숲한방병원에서는 이 같은

부분을 너무나 잘 인지하고 있기에, 내원상담은 물론

전화상담에서부터 대표 원장님이 직접 상담을 

해드리고 있어요!

이후 내원을 하시게 되면 대표 원장님을

비롯해 다년간 관련 치료를 이어와 그에 관한

충분한 노하우를 보유한 숙련된 양한방의 의료진이

환우분의 몸 상태를 꼼꼼하게 진단,

그에 적절한 솔루션을 제시해드리고 있어요.

항암치료 전, 암수술 전 내원해주신 분들께는

면역력을 높임으로써, 수술 및 항암치료 후 안정적인 결과가

나올 수 있는 몸 상태를 만드는 데에 집중하며,

항암치료 중, 후 및 암수술 이후에는 

안정적인 회복과 함께 항암치료 중, 후 및 암수술 이후

발생한 다양한 이상 증상을 안정적으로 다스리는 데에

집중하는 치료로 도움을 드리고 있어요.

또한 암환우분들의 경우, 식단관리 역시 

매우 중요한 부분이라고 할 수 있는데요,

이 같은 부분을 본원은 너무도 잘 알고 있기에

신선한 식재료만을 사용하여 건강한 조리법으로

맛과 영양을 모두 갖춘 식단을 구성 

매끼 전해드리고 있으며 이 같은 본원의 노력으로

많은 분들이 본원의 식단에 대해 

높은 만족감을 표해주고 계신 답니다.

이뿐만 아니라 본원은 환우분들의 마음안정을

위한 프로그램 구성에도 각별히 신경쓰고 있는데요,

본원은 정기적으로 힐링프로그램을 진행함으로써,

환우분들의 몸 컨디션 개선은 물론,

마음의 안정까지도 이루어내실 수 있도록

도움을 드리고 있답니다.

현재 암진단을 받고서 송파암한방병원으로의 

내원을 고민하고 계신다면 

언제나 환우분의 입장에서 더 나은 치료와 

시스템 및 프로그램 구축 등에 신경을 

쓰는 송파암한방병원

강남푸른숲한방병원으로 내원해주세요!

정성을 다하는 치료로 환우분의 몸과 마음이

나아질 수 있도록 정성을 다해 돕겠습니다!!

목록보기

빠른상담신청

궁금한 내용을 문의 남겨주시면
보다 자세한 상담해드리겠습니다.

푸른숲 식이

신선한 식재료로 건강한 항암건강식을 만듭니다.

더보기

가평푸른숲 영상

청정자역속 '가평푸른숲요양병원'
홍보동영상입니다.

가평푸른숲요양병원 홈페이지